AQSIQライセンス取得代行

AQSIQ・CCIC新規・変更・更新・不服審査・再申請は全部承ります!最速1ヶ月新規取得

【AQSIQニュース】検験監管司輸入廃棄物原料検験監管仕事会議開催

f:id:AQSIQ:20140915120405j:plain

    为加强进口废物原料检验监管工作,根据山巍司长在中检集团2014年半年工作会议上的讲话要求和部署,2014年8月14日,检验司在北京组织召开了进口废物原料检验监管专题工作会议,于群利副司长做了关于“做好新形势下进口废物原料检验监管工作”专题报告,全面回顾了自1996年质检总局依法负责进口废物原料检验检疫监督管理十八年来的工作,总结了境外供货商/境内收货人注册登记、境外装?前检验、口岸到货检验检疫全过程监督管理工作情况,通报了近期总局开展的业务督查、专项检查发现的问题和隐患,分析了进口废物原料检验监管工作面临的新形势,部署了加强和规范进口废物原料检验监管的工作措施。
       北京、天津、上海、江苏、山东等22个直属检验检疫局,总局信息中心,认监委信息中心,中国检验认证集团、中国检验有限公司,各有关装?前检验机?负责人参加了会议。 

 
王 傑(海外業務担当)

Apply,renew,variate and increace type of AQSIQ and ISO9001 for enterprises to export and import scrap as raw materials into China
AQSIQ cotton registration service for overseas supplier enterprise.
AQSIQライセンス新規申請・延期・追加・変更・ISO9001に向け満足度の高いサービスのご提供をさせていただきます。


京貿環達(北京)管理諮詢有限公司

住所:中国北京朝陽区朝陽北路99号大悦公寓1号楼3110室
電話: 0086‐57186010586  携帯: 0086‐13357103398
ファクス:0086‐57186010586 QQ: 2844149814 
メール:hz@aqsiqservice.com 
スカイプ:aqsiqsenmonka