AQSIQライセンス取得代行

AQSIQ・CCIC新規・変更・更新・不服審査・再申請は全部承ります!最速1ヶ月新規取得

では、質問が来た!なぜ、AQSIQライセンスが自分で取得できないのか?

众所周知,AQSIQ国外供货商证书申请周期较长,如果没通过,则又需要等上几个月的时间,那么,在初次申报AQSIQ证书的时候,如何提高通过率呢?又需要注意什么呢?



证书全称:进口可用作原料的固体废物国外供货商注册登记证书

证书用途:将符合规定的可用作原料的固体废物出口至中国所必备的资质



1.尽量以正规的大厦办公楼作为办公地址进行申报

尽管也可以用家庭住址来作为办公地点,申请AQSIQ注册,但是如果能在正规的办公楼里面,则可以提高质检总局审核专家的信任度!
2.申请的废料种类控制在1-3个
确认种类的时候,尽量选择自己公司所经营的种类,不要光想着多申请几个种类,以备不时之需,同时这样的形式,也提高。

3.公证商业文件与税务登记证

质检总局接受的公证文件是,由当地公证处(必须有notray public印章),中国驻当地使领馆,所在国外交部。而每个国家对公证的要求不尽相同,如日本、荷兰、澳大利亚在提供合规的文件时,则无需再另行进行公证。

4.提供的照片尽量全方位反映企业的实际情况

初次拍摄照片,可尽量多拍一点。照片要尽可能反映企业的实际情况,越真实,对照片的审核就越有利,容易通过。另,因质检总局加大了国外供货商的现场审核比例,提供真实、详细的照片亦能避免降低被现场审核的概率。
5.有工厂或仓库的企业,建议用工厂的形式来申请
有实际的加工场地,相应比较容易取得信任。
6.符合企业实际情况的质量管理体系文件
该部分文件务必由专业的机构完成,个人公司往往不清楚质检总局对这方面的要求。而通过代理公司进行申请的最大优势则在于,省去了繁琐的质量管理体系文件的编写与翻译工作。

日本語対応連絡先:

王 傑(海外業務担当)

京貿環達(北京)管理諮詢有限公司

〒310012 中国杭州市西湖区学院路28号徳力西ビルA座9F

Tel:0086‐571-86010586  携帯: 0086‐13357103398

Fax:0086‐571-28138800 Q Q: 2844149814 

メール:hz@aqsiqservice.com

Skype:aqsiqsenmonka

HP: www.aqsiqservice.com