読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

AQSIQライセンス取得代行

AQSIQ・CCIC新規・変更・更新・不服審査・再申請は全部承ります!最速1ヶ月新規取得

CMRA中国広州に開催!弊社は唯一のAQSIQ代行会社として、出展!

開催展名: 第14回 再生金属国際フォルムと見本会

会期: 2014年11月07日[金]~09日[日]

会場: 中国広州 東方賓館

主催: 中国有色金属工業協会

企画: 資源有限、再生無限

f:id:AQSIQ:20141111173258j:plain

f:id:AQSIQ:20141111173258j:plain

  金秋时节的“花城”广州,百花飘香,和风细雨,处处呈现着生机盎然的景象。

  11月8日上午,第十四届再生金属国际论坛暨展览会在广州隆重开幕。中国有色金属工业协会常务副会长、党委副书记任旭东出席开幕式并致词。中国有色金属工业协会副会长、再生金属分会会长尚福山,国际回收局(BIR)有色金属部主席Robert Stein、乔为智,国际回收局中国事务顾问马鸿昌,美国废料回收工业协会(ISRI)总顾问Scott Horne;再生金属分会副会长李士龙,副秘书长张希忠、吴艳,技术总监贺志强,与来自世界40多个国家和地区的企业家代表、专家学者,以及贸易和技术服务商等1000多人出席论坛开幕式。开幕式由中国有色金属工业协会再生金属分会副会长兼秘书长王吉位主持。

f:id:AQSIQ:20141111173311j:plain

   我司(京贸环达(北京)管理咨询有限公司)派出了强大的专业团队,倾力为参展、参观企业提供优质、专业的废料贸易资质咨询服务。先后共接待了来自十余个国家,上百家企业的咨询、解答,向海外客户介绍了国内贸易的行情、最新的国家政策动向以及进口可用作原料固体废物的办理流程等资讯。
   我司在向客户介绍资讯、动向的同时,亦积极为国内外再生金属贸易的供求双方提供信息互通、资源共享的交流平台,展会期间,我司成功促成了国内外企业的商务洽谈,使企业在获取AQSIQ相关信息之余,得到了更多支援和帮助。

f:id:AQSIQ:20141111173324j:plain

 京贸环达(北京)管理咨询有限公司作为一家专业咨询服务机构,一直专注于进口废物原料国外供货商AQSIQ注册和进口废物原料国内收货人登记代理服务。我们竭诚为海内外致力于从事废料贸易的企业提供最优质、最专业的服务,为海外企业成功开拓中国市场保驾护航!


AQSIQ申請について:(日本語対応連絡先)


王 傑(海外業務担当)

京貿環達(北京)管理諮詢有限公司

〒310012 中国杭州市西湖区学院路28号徳力西ビルA座9F

Tel:0086‐571-86010586  携帯: 0086‐13357103398

Fax:0086‐571-28138800 Q Q: 2844149814 

メール:hz@aqsiqservice.com

Skype:aqsiqsenmonka

HP: www.aqsiqservice.com